- AVANT -
pour les amateurs de chocolat, la voici avec un glaçage au rhum ;)
(5 cuillères à soupe de sucre glace et 2 cuillères à soupe de rhum)
(5 cuillères à soupe de sucre glace et 2 cuillères à soupe de rhum)
- APRES -
Un plaisir pour les yeux et les papilles
Bon appétit !
(source image : petitemimine)
ben même sans la recette j'en mangerai bien une petite part lol !
RépondreSupprimerbises
Ma fille a fait son premier gateau au chocolat hier, on fondant, c'était pas mal :)
RépondreSupprimer@Loulou
RépondreSupprimermerci à toi et bon appétit ;) ! bizzz
@Elysee.or
le premier mais certainement pas le dernier ;) c'est super, la relève est assurée :)) alors bizzz
on attend l'après avec impatience...
RépondreSupprimermoi j en veux nà!! je bave !!bisous melo
RépondreSupprimerIl aurait été parfait pour mon goûter
RépondreSupprimer@bullesdegourmandises
RépondreSupprimerla recette est déjà disponible sur le blog seul le glaçage est différent ;) bisous
@la nonna
si tu étais plus près je t'inviterais volontiers mais pourquoi pas un jour ;) bisous
@enviesdélices
cette recette a toujours beaucoup de succès de + il est très facile à faire :).
Bonne soirée à toutes un grand merci pour vos gentils commentaires et visites malgré les soucis que j'ai eus ces derniers temps avec cette fameuse horloge pleine de surprises :))