des côtes de porc, du lard frais, le tout mariné dans un peu d'huile et d'herbes
puis préparés au barbecue électrique
et servis accompagnés de frites et de salade verte,
une bonne manière de se régaler même chez soi tout en se faisant plaisir
et ce jour-là comme par magie, le soleil était bien au rendez-vous :).
Bon appétit !
un plat bien cool a grignoter sous le parasol! bisous
RépondreSupprimermiam miam !!
RépondreSupprimerj'espère que cette année on pourra faire un barbecue, l'année dernière impossible pfff..
@la nonna
RépondreSupprimeroui comme tu dis surtout quand on a la chance d'avoir un jardin c'est parfait ;) bizzz
@Loulou
tiens j'en mangerais bien à nouveau :)) j'ai faimmmm. Je te souhaite d'avoir du meilleur temps hier orage chez nous et aujourd'hui très beau pour le barbecue chez nous pas de soucis c'est sur la véranda à défaut de jardin, comme ça aucun risque de se faire mouiller ;) bizzz