un gâteau qu'elle a trouvé " succulent " et décoré à sa façon, je le trouve très réussi ;),
Elle l'a fait dans une version très personnelle et " pas très académique " (pour la citer) avec un yaourt aux fruits et après bien des péripéties.
" C'est un gâteau excellent, moelleux et léger " qu'elle a beaucoup apprécié. La bosse de dromadaire m'a beaucoup amusée :). Merci Lavandine pour ta fidélité au blog et ta confiance :).
Je vous invite à visiter son beau blog qui vous fera voyager ICI ;).
Merci à vous qui me suivez, pour vos visites et commentaires, c'est à chaque fois un plaisir de vous lire et de vous répondre même si je tarde parfois :)).
Merci également à mes nouveaux abonné(e)s, je suis ravie de vous faire découvrir des plats pour se régaler sans se ruiner : des recettes personnelles ou celles que j'aime qui me font saliver, qu'elles soient d'ici ou d'ailleurs :).
N'oubliez pas !!!
- si vous souhaitez rester informé(e)s vous aussi des prochaines parutions, n'hésitez pas à vous abonner.
- si vous testez l'une de mes recettes, faites-le moi savoir, je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur dans un prochain article.
En attendant, faites vous plaisir avec des recettes simples mais de goût préparées avec des aliments de qualité frais le plus possible et à très bientôt pour de nouvelles mises à l'honneur ;).
jolies réalisations bravo !!
RépondreSupprimermerci Loulou il a un succès bien mérité. Je viens d'en refaire un aujourd'hui, on ne s'en lasse plus (ou plutôt mon doudou me le réclame sans arrêt) :)). A suivre très bientôt ;) bisous
SupprimerJe débarque ....après 8 jours au soleil :-)
RépondreSupprimerJ'en suis au moutons de Paques.
peux-tu me dire si tu n'as pas de pb avec les moules. Les miens fuient ....au niveau de la jointure.
As-tu un truc pour empêcher cela?
Bisous pour la semaine. :-)
Bonjour Lavandine alors bon retour dans la grisaille alsacienne et le froid !! Un triste printemps pour le moment :(. Non je n'ai pas de solution sinon changer de moule peut-être :)). Il y a toujours un peu de matière grasse qui peut s'échapper parfois mais je les mets sur une plaque de four ou avec un papier cuisson sur la plaque si c'est le cas mais pour le moment ils ne fuient pas en ce qui concerne la pâte. Bon lemeles !! Je n'ai pas encore réussi à en faire cette année, je suis à la bourre toute la semaine et demain ça continue. Quand on voit le prix de ceux du commerce c'est à tomber par terre c'est fou :(. Bonne journée et gros bisous ;)
RépondreSupprimer