Envie d'une brioche allégée en matières grasses à savourer nature ou
c'est celle-ci que je choisis sans hésiter :).
Idéale pour un goûter d'enfant, vous pourrez même utiliser
la recette pour préparer un pain de mie maison
pour vos croque-monsieurs.
la recette pour préparer un pain de mie maison
pour vos croque-monsieurs.
La brioche est extra moelleuse quand elle est fraiche,
pas trop sucrée, elle se prête parfaitement à toutes les situations.
Elle se garde pendant plusieurs jours si vous prenez
soin de l'emballer soigneusement.
soin de l'emballer soigneusement.
Facile à préparer : pétrissage à la MAP et cuisson au four,
façonnable à l'infini et dans toutes les tailles, nature ou
fourrée chocolat/amandes comme celle-ci
ou aux noisettes, aux raisins secs ou aux pépites de chocolat etc.Découvrez d'autres recettes en cliquant sur le tag Brioches.
Bonne dégustation ;) !
Toutes ces brioches ça donne envie ;)
RépondreSupprimermerci pour la visite et d'avoir apprécié ;) bonne journée !
SupprimerCOUCOU je viens de rentrer et je ne reste pas sur l'ori je vais me reposer et essayer de trouver un peu d'air
RépondreSupprimerJe pense par contre que je pourrai avaler ta bricohe et tes amandes j'adore j'adore j'aime les brioches
le chocolat aussi
j'aime presque tout
je repasse voir tes photos demain si tu veux bien
le mien est ben le 13 juillet si si ce n'est pas une bague
ma tante le 9 ma grand mère le 23 et ma maman le 28
donc je dois essayer d'y penser
et je regarde mon calendrier le matin
car il m'arrive d'oublier
je t'embrasse
ok il faut dire qu'il y a un grand choix de brioches :). Ok pour ton anniversaire je vais noter tout ça ;) hihi. C'est vrai qu'il a fait chaud et chez toi ça devait être bien pire que chez nous. Les ventilateurs fonctionnent aussi bien le jour quand on est là que la nuit et ouf cela rend l'air un peu plus supportable. Moi aussi il m'arrive d'oublier les anniversaires parfois c'est humain, j'y pense souvent plus les jours avant et j'oublie le jour même :)). Bisous et à plus tard ;)
SupprimerJe viens avec le café si tu veux
RépondreSupprimerJe t'embrasse
pas de soucis tu seras la bienvenue bisous :)
SupprimerOh là là ma douce tentatrice, tu me fais fondre de plaisir Mélodie avec tes brioches, quand je vois tes photos je ne peux que saliver car elles sont belles tes brioches, la 1ère allégée avec les amandes comme toi je la mangerais nature, mais je me laisserais tenter aussi avec le chocolat que j'adore, disons que je n'hésiterais pas à goûter une part de chacune de tes exquises brioches. J'espère que tu vas bien et je crois qu'il fait très chaud en ce moment un peu partout mais il était temps que l'été arrive, ici il fait bon et très beau temps et 25 cet AM pour l'hiver austral c'est vraiment top. Bonne soirée ma douce et de gros bisous et merci de ton passage.
RépondreSupprimerbonsoir Fany désolée pour le retard mais je fais comme je peux surtout en ce moment. Moi aussi je salive à chaque fois que je fais des brioches qu'elles soient nature ou pas elles sont toutes aussi bonnes. Cela faisait un bail que je n'en avais pas faite. Ce jour-là j'ai pris mon courage à deux mains. En été ce n'est pas toujours évident d'utiliser le four il fait déjà tellement chaud sans cela. On mange plutôt froid et les repas sont vite faits pour nous simplifier la vie. Avec la chaleur de ces derniers jours impossible de rester sans ventilateur dans la maison il fonctionnait nuit et jour. Je ne supporte pas trop les grosses chaleurs cela fatigue énormément. Merci d'être passée et gros bisous ;)
Supprimerje veux bien une brioche aussi bisou
RépondreSupprimeralors sers toi quelle est ta préférée ?? Bonne journée Florian bisous :)
Supprimerelle à l'air très appétissante ta brioche...
RépondreSupprimerhummm
bonne journée
bises
patricia
oui elle l'est vraiment :) encore merci pour la visite et à très bientôt peut-être ici ou ailleurs ;) bisous
SupprimerOulala là il faut que je revienne te chiper la recette... elle va surement me plaire.
RépondreSupprimerPour l'instant je vais me contenter des pâtisseries portugaises .. qui valent d'ailleurs aussi le détour.
Bizzzzzzzzzz
bonjour Lavandine reviens quand tu veux et quand tu peux t'inquiète pas la recette ne va pas s'envoler elle sera toujours là à ton retour. En attendant profites bien de tes vacances portugaises et des pâtisseries de là-bas tu nous feras saliver avec tes photos :). Bisoussssss ;)
Supprimer