ou congelés (pour moi) le résultat en vaut vraiment la peine.
Une tarte fine juteuse et savoureuse, aux accents du soleil qui titillera pleinement vos papilles
avec ses belles notes acidulées.
C'est un dessert express, facile à faire et crousti-fondant qui plaira aux amateurs de fruits frais ou cuits :).
Une excellente tarte à consommer tiède de préférence et le jour même, elle n'en sera que meilleure :).
Bonne dégustation !
Découvrez d'autres versions de tartes fines :
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- aux quetsches seulement LA
On est en plein dans les quetsches à présent et zhom a fait une tarte hier ... Je crois que c'est mon fruit préféré. Jamais essayé la version abricots et quetsches car ils n'arrivent jamais à la même époque et comme je ne congèle jamais d'abricots ...
RépondreSupprimerEn tout cas, ça fait de belles couleurs sur la tarte. Bon we. Bisous !
merci Lavandine en plus c'est excellent et bien acidulé j'adore ;) bisous et bonne soirée
Supprimeroh p..... que ça me plait ...c est beau ,coloré ça donen envie, bisous
RépondreSupprimer:)) pas de quoi en + d'être coloré c'est très bon aussi ;) bisous
Supprimercoucou
RépondreSupprimerdur , dur ,en ce moment de passer souvent sur les blogs , le temps me manque , mais je tenais à venir te souhaiter un bon weekend...Je t'envoie plein de bisous d'amitié....
mamietitine
coucou Mamietitine comme je te comprends ne te formalise surtout pas moi aussi j'ai du mal à suivre en ce moment. Impossible d'être partout à la fois et souvent les priorités sont loin du net. Bonne soirée gros bisous
Supprimerelle est bien appétissante ta tarte !!
RépondreSupprimerbisous
merci Loulou oui elle l'est, en plus d'être acidulée et crousti-fondante comme j'aime ;) bisous et bonne soirée :)
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