un plat préparé à 4 mains toujours apprécié
qu'il soit fait avec de la morue ou du thon.
Une bonne partie sera mise en congélation, elle servira
en cas de besoin d'apéritif lors de réunions de famille.
Pour nous c'est un repas du midi ou du soir complet,
excellent et vite prêt qu'il suffira de réchauffer une dizaine de minutes
au four et de servir accompagné de salade verte par exemple.
(recette complète ICI)
Les acras font toujours l'unanimité et sont à chaque
fois dévorés jusqu'au dernier :).
en cas de besoin d'apéritif lors de réunions de famille.
Pour nous c'est un repas du midi ou du soir complet,
excellent et vite prêt qu'il suffira de réchauffer une dizaine de minutes
au four et de servir accompagné de salade verte par exemple.
(recette complète ICI)
Les acras font toujours l'unanimité et sont à chaque
fois dévorés jusqu'au dernier :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)
miam, un délice ! J'adore ;)
RépondreSupprimerBon dimanche à toi, bises ;)
bonjour Effy j'en suis vraiment ravie :). Bienvenue sur mon blog, belle journée et merci pour la visite. Bisous ;)
Supprimermon mari adorerais cette recette ,bisous
RépondreSupprimeret je trouve qu'il a bien raison :)) j'en déduis que toi non hihi bisous ;)
SupprimerMon mari aussi adorerait mais pas que lui moi aussi, je connaissais à la morue mais au thon çà doit être exquis aussi et tu as raison d'en préparer beaucoup à l'avance (ce que l'on fait par exemple quand doudou fait des samoussas....) pour ensuite en congeler, je m'inviterais bien à ta bonne table ma douce.
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil passage.
Ici toujours autant de sécheresse, la chaleur qui est bien présente et la pluie qu'on attend désespérement ne vient toujours pas et chez toi j'espère que tu n'as pas trop froid, arff si on pouvait faire moitié moitié ce serait cool !!!!
Douce soirée et de gros bisous
merci Fany eh oui j'imagine bien que tu aimerais cela :) toi aussi. Le goût est moins prononcé avec du thon mais c'est très bon. On en fait beaucoup plus souvent au thon qu'à la morue question de budget :)). Pour les nems et les samoussas c'est pareil une partie au congélateur comme pour ton doudou c'est tellement plus simple ensuite surtout quand on manque de temps c'est très pratique d'en avoir d'avance. Eh oui chez toi c'est la chaleur chez nous la fraicheur, elle s'installe petit à petit. Si jamais tu en as besoin je veux bien partager avec toi :)). Les vêtements un peu plus chauds ou les manches longues sont de rigueur sans oubleir l'indispensable a couette ;). Bonne nuit et gros bisous
Supprimerune recette à faire c'est sur ! et quelle bonne idée d'en faire en quantité et de les resservir pour un apéro.....demain, je m'y mets! merci Mélo !! bises!
RépondreSupprimerPas de quoi tu sais il arrive un moment où il faut se ménager alors lorsqu'on fait à manger autant le préparer en grande quantité, la vaisselle à faire et à ranger sera la même et que de travail en moins par la suite. On le fait le plus souvent possible pour certains plats qui se réchauffent facilement au four ou au micro-ondes. Cela nous évite de passer des heures en cuisine chaque jour tout en mangeant du fait maison :). Bisous et bonne soirée
Supprimercoucou !
RépondreSupprimercrois-tu que ce serait faisable avec du hareng doux fumé ?
bisous
Je ne sais pas Loulou mais pourquoi pas bisous :)
SupprimerMélodie coucou merci de ton passage
RépondreSupprimerje suis assez fatiguée en ce moment alors je laisse le blog aussi
J'espère que tu vas bien et tu sais je pense à toi
Je ne passe pas trop en ce moment mais je suis là ce soir
Je t'embrasse fort
pas de soucis France le principal est que tu ailles bien le reste et le blog peuvent attendre la santé avant tout. Bisous ;)
SupprimerAu thon ça me va...à la morue non. je découvre que la morue est un poisson cher alors que je pensais le contraire. je vais récupérer ta recette quznd je serai de retour. bon we. bizz
RépondreSupprimereh oui tu as tout compris la morue est extrêmement chère, c'est pourquoi on en fait plus souvent au thon qu'à la morue. Lorsque les prix sont plus avantageux on saute sur l'occasion c'était le cas tout dernièrement pour faire un rougail morue ;). Bonne recette alors bisous :)
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