toute en images préparée avec les derniers légumes restant au frigo.
Légumes coupés voir photo
Persillade
- 3 gousses d'ail - 1 oignon - du persil frais, sel, poivre, hacher le tout ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger et étaler (avec un peu de chapelure sur les tomates) et sans chapelure sur les courgettes et sur la viande.
Viande
Un plat d'été joliment coloré accompagné d'une persillade goûteuse et de frites qui nous a bien régalé :).
Bon appétit !
miamm,un plat tres gouteux, j'arrive
RépondreSupprimeril était vraiment goûteux je peux te le confirmer ;)
SupprimerDans quoi avez vous faire cuire les légumes ?
RépondreSupprimerTiens la palette fraiche je ne l'utilise que dans ma choucroute ... J'ai encore appris quelque chose ce soir !
Bisous et belle nuit !
eh bien je pensais t'avoir déjà répondu mais je vois que non. J'ai été très bousculée ces dernières semaines d'où ces oublis. Comme tu le vois sur la photo, les plats en pyrex sont très pratiques pour la cuisson des légumes, tomates et autres et font des plats de service présentables. Voili voilà bisous et bon appétit !! P.S. Comme toi j'en apprends chaque jour ;)
SupprimerPlat tous simple mais super bon ,viandre super tendre et un délice avec la persillade ...
RépondreSupprimermerci c'est exactement ça les plats les plus simples sont souvent les meilleurs :) et cette viande en est un bel exemple
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