Fruité par la pomme et les raisins secs avec une pointe de cannelle, ce mendiant pas sec du tout a
vraiment plein d'atouts pour vous séduire que vous le préfériez nature ou enrobé de chocolat.
Voici déjà un avant goût des différentes étapes en photos pour vous faire saliver :).
Ce dessert rustique et généreux est idéal pour un petit déjeuner énergétique, un goûter d'enfants ou une pause café gourmande dans sa nouvelle présentation ;).
Cuisson : 25 à 30 minutes seulement à 220 ° selon le four
Mes petits + dans cette version :
- 30 g d'amandes effilées + 100 g de pépites de chocolat dans la pâte
- des amandes effilées pour la décoration.
Testé et
(recette complète ICI)
Bonne dégustation !
(Image TAGGED)
ils me donne envie tes mandiants, bisous
RépondreSupprimerMerci Miss, c'est vrai qu'ils étaient bons. J'en referais à nouveau dans ce format. Bisous et bonne soirée :)
Supprimerils ont l'air succulents et je vais tester ;) merci ma belle pour la recette ;)
RépondreSupprimerMerci Audrey je suis ravie qu'ils te plaisent :). Bisous
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