Fruité par la pomme et les raisins secs avec une pointe de cannelle, ce mendiant pas sec du tout a
vraiment plein d'atouts pour vous séduire que vous le préfériez nature ou enrobé de chocolat.
Voici déjà un avant goût des différentes étapes en photos pour vous faire saliver :).
La quantité de pâte importante a été répartie dans 2 moules pour la cuisson : une partie enrobée de chocolat et l'autre laissée nature a été mise en congélation (après complet refroidissement).
Ce dessert rustique et généreux est idéal pour un petit déjeuner énergétique, un goûter d'enfants ou une pause café gourmande dans sa nouvelle présentation ;).
Cuisson : 25 à 30 minutes seulement à 220 ° selon le four
Mes petits + dans cette version :
- 30 g d'amandes effilées + 100 g de pépites de chocolat dans la pâte
- des amandes effilées pour la décoration.
Testé et
(recette complète ICI)
Bonne dégustation !
(Image TAGGED)









ils me donne envie tes mandiants, bisous
RépondreSupprimerMerci Miss, c'est vrai qu'ils étaient bons. J'en referais à nouveau dans ce format. Bisous et bonne soirée :)
Supprimerils ont l'air succulents et je vais tester ;) merci ma belle pour la recette ;)
RépondreSupprimerMerci Audrey je suis ravie qu'ils te plaisent :). Bisous
Supprimer