Gâteau au streusel

Après le chinois alsacien voici un autre gâteau à base de pâte levée qui me fait craquer. En général j'en achète pour notre petit déjeuner du dimanche matin mais il est encore plus gourmand quand il est fait maison.

 (recette ICI)
Avec son crumble au bon goût de beurre et de cannelle c'est un pur délice ;).

Bonne dégustation !

4 commentaires:

  1. vivement la recette hihihi !!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. voilà c'est fait ;) merci Loulou bisous et bonne soirée !!

      Supprimer
  2. Moi j'aime bien quand le streussel enrobe complètement le gâteau !
    Bisous et bon samedi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. effectivement c'est encore mieux mais pour ce qui est celui-ci la couche de streusel était plus que suffisante quand on voit la couche de pâte au milieu :D comme tu peux le constater sur certaines photos et pour le goût c'était topissime !!! Bisousssss

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥