des repas plus élaborés préparés à 2 ou à 4 mains selon le temps disponible et la météo du jour.
(carottes, chou rouge, tomates, oeuf dur, cornichons)
- Hachis parmentier à la dinde (plat antigaspi)
(préparé avec des " restes " de brochettes de dinde hachée
voir ci-dessous)
voir ci-dessous)
- Cake salé tomates/olives en portions
(fonds de frigo : tomates séchées + olives noires)
- palette de porc fumée + tomates + concombre
des menus express prêts en - de 30 minutes pour profiter au mieux du soleil
ou des plats maison plus élaborés faits à 2 et/ou 4 mains selon les envies.
ou des plats maison plus élaborés faits à 2 et/ou 4 mains selon les envies.
- Nems au porc et à la dinde (du congélateur) /tomates + concombre
- Escalope de dinde panée + knepfles (au rayon frais sous vide) mais excellents !!
- Palette de porc fumée + mélange de crudités (acheté tout prêt)
- Cari de porc à la créole/riz blanc/haricots rouges
(voir recette cari de poulet ICI)
- Cake salé tomates/olives (1 essai pour utiliser les fonds de frigo
(tomates séchées + olives noires)
- Brochettes de dinde au four + gratin de chou fleur
sans oublier les menus des jours de Pâques que vous retrouverez LA.
sans oublier les menus des jours de Pâques que vous retrouverez LA.
coucou Marie
RépondreSupprimerQuand nous sommes tous les deux je ne cuisine pas beaucoup
mais quand le famille où des amis viennent j'aime bien préparé
des bons petits plats et surtout des dessert
C'est toujours bien d'avoir des idées !!
gros bisous
MITOU
Coucou Mitou pareil pour nous souvent on cuisine pour plusieurs jours. J'aime bien aussi accommoder " les restes " de différentes façons. Tout à fait pareil pour moi pour les desserts c'est selon mes possibilités. Souvent il m'arrive de congeler une partie de mes gâteaux ou des " nouveautés " pour en faire profiter mes enfants quand ils sont de passage. Cela leur permet aussi d'avoir le choix ;). Bisous et belle journée malgré la pluie :)
SupprimerChez nous on tambouille. On aime sans cesse essayer de nouvelles recettes et comme s'est mis à la cuisine à partir de la retraite on innove beaucoup. Mais dans les derniers temps on a décidé de vider une fois pour toute le congélateur. Ce soir c'est soupe de panais au foie gras....Mia
RépondreSupprimer♡♡♡
Vous avez bien raison de vous faire plaisir :). Nous aussi on est en train de vider nos anciens stocks ça permet de passer moins de temps en cuisine quand il y a beau temps. Bonne fin de journée chez vous bisous ;)
Supprimer