Merci pour vos visites pendant mon absence, je vous propose des pizzas 100 % maison préparées avec des fonds de frigo : pâte à pizza à la MAP, sauce tomate maison, quelques tranches de jambon, de l'emmental râpé, quelques anchois et des olives et le tour est joué :).
1er service et version sans anchois
2ème version avec anchois et olives
- après -
Chacun sa préférée mais aussi bonnes l'une que l'autre, cuisson dans la Tarte Révolution je trouve la pâte encore meilleure qu'au four.
Bon appétit !
Rien de mieux pour se réconforter un peu de ce long week-end du 1er mai passé sous le déluge.
Article non sponsorisé
coucou Odile
RépondreSupprimerC'est quoi "la tarte révolution " !!
Moi j'ai un four à pizza mais je ne m'en sers plus beaucoup !
gros bisous
MITOU
coucou Mitou, tu auras la réponse à ta question dès demain. Merci pour ta visite et bonne semaine bisous :)
Supprimerpas d'anchois pour la nonna, mais elles sont biens belles tes pizzas, bisous et bon lundi
RépondreSupprimercoucou Miss moi aussi j'évite au maximum ou alors je les refile à mon voisin de table qui en veut absolument sur sa pizza. D'ailleurs c'est la sienne que tu vois :D. La mienne est beaucoup plus simple mais néanmoins excellente ;) bisous et bonne semaine
Supprimerrhooo j'adore la pizza !!
RépondreSupprimerje me serais régalée chez toi !!
bisous
alors on est 2 :D merci Loulou bisous et bonne journée ;)
SupprimerJe rêve d'un four à tartes flambées et j'aime beaucoup la pizza maison....avec des anchois ou autre chose.
RépondreSupprimerça ne devrait pas être un problème chez toi pour en avoir un ou bien. Moi aussi j'adore les pizzas comme beaucoup de plats italiens d'ailleurs merci Lavandine ;)
Supprimer