Voici un plat que j'avais omis de publier (retrouvé dans mes articles en suspens) qui pourtant valait le détour. Préparé par Doudou ce menu nous a régalé : un rôti de porc farci à l'ail et au persil bien doré au four accompagné de tomates de saison de préférence (congelées pour nous) et de frites maison, un vrai régal :).
merci pour vos visites !
Je n'aime pas le rôti de porc farci de herbes. Je demande toujours au boucher de m'en préparer un sans.
RépondreSupprimerSinon j'aime bien y mettre pruneaux, jambon, fromage.
Bisous
Tu as raison il n'y a pas de comparaison. Pour avoir essayé les 2 on préfère de loin la farce maison, c'était le cas pour celui-ci (avec oignon dans celle-ci ;). J'aime toutes sortes de farces sauf le sucré-salé dans la viande
Supprimerun repas bien appétissant que voilà !!
RépondreSupprimerbisous
il l'était ;) bisous
Supprimer