Des plats mijotés préparés à 2 ou à 4 mains qui régalent les papilles
qu'ils soient préparés au four, à la cocotte ou au cuiseur
comme ces tranches de gigot d'agneau au fenouil
sans oublier des menus express bien pratiques préparés
avec des produits tout prêts du supermarché :
- pâte à pizza
- nuggets de poulet (sous vide au rayon frais)
- galettes de pommes de terre (surgelées)
ou
- samoussas au thon (stock au congélateur)
Cari de thon à la créole de Doudou
avec du riz blanc
(recette complète ICI)
Gigot d'agneau au fenouil au cuiseur
+ pommes de terre vapeur
(plus de détails et de photos ICI)
Ratatouille à sa façon
avec des tranches d'échine de porc
(recette complète avec des merguez ICI)
Bon appétit !
Belle journée fériée (de l'Ascension) à tous !
(Image TAGGED)
Merci pour vos visites :).
Miam!!! tu vas nous régaler avec tes fameuses recettes, ma chère Marie. Je te souhaite de passer une agréable fête des mères dimanche. Je t'envoie pleins de gros bisous ♥ ♥ ♥
RépondreSupprimerMerci Nell pour la Fête des Mères c'était le cas. Gros bisous et bon dimanche :)
Supprimerde beaux plats bien diversifiés !
RépondreSupprimermiam !
Merci Loulou t'es trop gentille :) bisous et bon week-end prolongé !!
Supprimertoujours de bons petits plats chez toi !!
RépondreSupprimermiam !!
ton dernier gâteau au chocolat est une pure tentation :D. Bisous
SupprimerPas d'agneau pour moi ....et surtout pas de thon.Bon je prends un petit morceau d'échine.
RépondreSupprimerBelle journée et gros bisous.
LAVANDINE
Comme tu veux ;) je n'en raffole pas plus que toi mais pour accompagner le fenouil je l'ai toujours fait avec des tranches de gigot d'agneau, autrement je n'en mange pas plus que ça :). Bisous
Supprimer