♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

25 mai 2017

Méli-mélo de plats salés avril-mai

Des plats mijotés préparés à 2 ou à 4 mains qui régalent les papilles
 
qu'ils soient préparés au four, à la cocotte ou au cuiseur 
comme ces tranches de gigot d'agneau au fenouil 

sans oublier des menus express bien pratiques préparés
 avec des produits tout prêts du supermarché :
- pâte à pizza
- nuggets de poulet (sous vide au rayon frais)
- galettes de pommes de terre (surgelées)

 ou
- samoussas au thon (stock au congélateur)


 Cari de thon à la créole de Doudou
avec du riz blanc
(recette complète ICI)

Gigot d'agneau au fenouil au cuiseur
  + pommes de terre vapeur
(plus de détails et de photos ICI)

Ratatouille à sa façon  
avec des tranches d'échine de porc
(recette complète avec des merguez ICI)

 Bon appétit !

Belle journée fériée (de l'Ascension) à tous !
 (Image TAGGED)
Merci pour vos visites :).

8 commentaires:

  1. Miam!!! tu vas nous régaler avec tes fameuses recettes, ma chère Marie. Je te souhaite de passer une agréable fête des mères dimanche. Je t'envoie pleins de gros bisous ♥ ♥ ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nell pour la Fête des Mères c'était le cas. Gros bisous et bon dimanche :)

      Supprimer
  2. de beaux plats bien diversifiés !
    miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Loulou t'es trop gentille :) bisous et bon week-end prolongé !!

      Supprimer
  3. toujours de bons petits plats chez toi !!
    miam !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ton dernier gâteau au chocolat est une pure tentation :D. Bisous

      Supprimer
  4. Pas d'agneau pour moi ....et surtout pas de thon.Bon je prends un petit morceau d'échine.

    Belle journée et gros bisous.
    LAVANDINE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Comme tu veux ;) je n'en raffole pas plus que toi mais pour accompagner le fenouil je l'ai toujours fait avec des tranches de gigot d'agneau, autrement je n'en mange pas plus que ça :). Bisous

      Supprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être