Méli-mélo de plats salés avril-mai

Des plats mijotés préparés à 2 ou à 4 mains qui régalent les papilles
 
qu'ils soient préparés au four, à la cocotte ou au cuiseur 
comme ces tranches de gigot d'agneau au fenouil 

sans oublier des menus express bien pratiques préparés
 avec des produits tout prêts du supermarché :
- pâte à pizza
- nuggets de poulet (sous vide au rayon frais)
- galettes de pommes de terre (surgelées)

 ou
- samoussas au thon (stock au congélateur)


 Cari de thon à la créole de Doudou
avec du riz blanc
(recette complète ICI)

Gigot d'agneau au fenouil au cuiseur
  + pommes de terre vapeur
(plus de détails et de photos ICI)

Ratatouille à sa façon  
avec des tranches d'échine de porc
(recette complète avec des merguez ICI)

 Bon appétit !

Belle journée fériée (de l'Ascension) à tous !
 (Image TAGGED)
Merci pour vos visites :).

8 commentaires:

  1. Miam!!! tu vas nous régaler avec tes fameuses recettes, ma chère Marie. Je te souhaite de passer une agréable fête des mères dimanche. Je t'envoie pleins de gros bisous ♥ ♥ ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nell pour la Fête des Mères c'était le cas. Gros bisous et bon dimanche :)

      Supprimer
  2. de beaux plats bien diversifiés !
    miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Loulou t'es trop gentille :) bisous et bon week-end prolongé !!

      Supprimer
  3. toujours de bons petits plats chez toi !!
    miam !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ton dernier gâteau au chocolat est une pure tentation :D. Bisous

      Supprimer
  4. Pas d'agneau pour moi ....et surtout pas de thon.Bon je prends un petit morceau d'échine.

    Belle journée et gros bisous.
    LAVANDINE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Comme tu veux ;) je n'en raffole pas plus que toi mais pour accompagner le fenouil je l'ai toujours fait avec des tranches de gigot d'agneau, autrement je n'en mange pas plus que ça :). Bisous

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥