Souvenirs d'un week-end inoubliable...

offert par mes enfants en Kdo d'anniversaire
balade et détente

visite de caves à vins d'Alsace voir suite ICI
et nuit d'hôtel dans un cadre verdoyant et calme 
dîner délicieux
et coup de coeur pour cette entrée que j'essayerais de refaire un jour ;)
plat coloré et goûteux
et un dessert gourmand : kouglof glacé
pour finir un bon café :).
petit détail de la déco XXL de l'hôtel
piscine  intérieure à disposition
vue sur le salon de détente et petit déjeuner

terrasse fleurie et ombragée


tout cela dans un cadre charmant et verdoyant
enfoui dans la forêt, idéal pour se ressourcer.
Halte au retour près d'un vignoble
et dernière pause photo
pour apprécier ce beau chariot fleuri
souvenirs d'un mois de juillet, il y a quelques années déjà 
mais toujours gravé dans ma mémoire :). 

Astuce pour vos vinaigrettes

(recette des Samoussa au thon à suivre)

Voilà une astuce que j'utilise souvent
pour la vinaigrette de ma salade verte 
si par mégarde j'ai un peu trop forcé
sur la moutarde. 

Il vous est bien sûr possible d'y rajouter un peu d'eau
mais le résultat ne sera pas aussi concluant. 

Pour ma part rien ne vaut une tomate. Coupez-la en 2
puis en petits dés (ou en quartiers) selon vos envies
et ajoutez la à votre vinaigrette.

Et voilà le tour est joué, son jus fera le reste. 

De plus elle donnera une bien jolie couleur
 à votre salade :).

***

Si vous l'essayez, dites-moi ce que vous en avez pensé.