Plat du jour : Pot au feu à ma façon

Un plat très apprécié par les températures actuelles mais préparé
cette fois-ci uniquement avec du plat de côtes (un peu trop gras
à mon goût).
J'ai une nette préférence pour le paleron ou d'autres morceaux
de boeuf un peu moins gras.
Une soupe aux légumes réconfortante et goûteuse qui se mange
ainsi ou mixée en partie pour nous.

Menus de saison en vrac

foie de volaille/salade mêlée - escalope de porc panée/frites maison
chou-fleur au gratin voir ICI et LA -  vin bourru nouveau
rôti de porc/purée de pommes de terre - endives au jambon à ma façon

Menu créole
(préparé par doudou)

Menus d'Alsace ou de mon enfance

palette fumée/frites surgelées
munster/beurre/pommes de terre à l'eau

Bon appétit !

Dessert du jour : Mendiant à ma façon

Un dessert rustique, anti-gaspi aux multiples saveurs et textures (pomme, 
chocolat, amandes effilées, raisins secs, rhum et cannelle) un vrai délice de
saison testé dans des mini-moules.
Bonne gourmandise :) !

Ciel d'automne

Les jours qui passent inlassablement et les saisons qui défilent nous 
réservent parfois de drôles de surprises en voici une qui valait bien
ces quelques clichés :).

Confidences sur... mon absence

Déjà début novembre et je n'ai pas vu le temps passer, je jongle
entre mille et unes choses prévues ou pas :).
Les occupations n'ont pas manqué pendant ces 2
derniers mois au point de saturer et d'être vidée à
force d'accumuler.

Cela en remplirait des pages de les citer toutes
mais deviendrait très vite ennuyeux et stressant
comme cela l'a été pour moi.