Menus d'Avril - 1 -

du tout fait maison 
- pain blanc fait maison
- nuggets de volaille/poêlée de légumes au cuiseur (version light)
- pizza au jambon 
- acras de morue ou boulettes la morue



Bon appétit et Joyeuses Pâques à tous !

(Image TAGGED)

Balade sous le soleil d'Avril

Après de longues journées confinées entre 4 murs avec le package grippe 2014 et tout ce qui s'en suit, les seules sorties que je m'imposais se limitaient au strict minimum ne pouvant faire autrement. Je n'avais qu'une seule hâte, rentrer très vite à la maison pour me reposer.
C'est pourquoi après un léger mieux même si la toux persiste encore en plus du pollen qui n'arrange rien, cette première sortie au grand air avec le soleil en plus a été un véritable bonheur plus qu'appréciée :).

Voici quelques extraits de cet endroit où nous allons régulièrement et qui nous attire irrémédiablement.


Plat du jour : Escargots feuilletés à la viande

Voilà un repas prêt en moins de 30 minutes idéal pour le soir que nous avons accompagné de salade verte Pour nous c'est souvent un excellent moyen de recycler des restes de viande déjà cuite après l'avoir hachée finement au robot.

Ces escargots simples à faire sont parfaits en toute occasion pourquoi ne pas les essayer en apéritif pour les Fêtes de Pâques.

Aussi croustillants et moelleux que les chaussons au boeuf, je me suis inspirée pour cette version des petits pâtés à la viande et des escargots au jambon. Je ne peux que vous les conseiller.

Des feuilletés à faire et à refaire sans hésiter comme toutes les autres versions déjà présentées ICI.

Bon appétit !

(Image TAGGED)