♥ Confidences sur ... la vie (suite) & nouveautés 2018

Une nouvelle Année a démarré avec de nouvelles aspirations et des envies de changement pour le blog ;).
Ciel de Septembre 2017
Cette année j'ai pris la décision de prendre mon temps et d'accepter ce que je ne peux pas changer.

On dit que pour durer il faut se préserver et faire tout ce qui nous procure du bien-être surtout par les temps qui courent c'est indispensable, j'en ai pris bonne note :D.

♥ Goulash à la bière à ma façon

Je vous présente mes meilleurs voeux pour cette Nouvelle Année qui vient de commencer qu'elle vous apporte le meilleur et bien plus encore pour vous et vos proches :).

Aujourd'hui, je vous propose un plat que j'aime, je pensais l'avoir déjà publié mais finalement ce n'était pas le cas, il s'agit du Goulash hongrois.

Voici la version à la bière que j'avais faite il y a quelques semaines déjà. C'est un plat mijoté bien parfumé qui change du traditionnel boeuf bourguignon.

♥ Petits Gâteaux de Noël (Bredalas) : Bretzels au citron à ma façon

Pour ce Noël 2017 je vous propose une nouvelle recette de Bredalas (petits gâteaux de Noël) que j'ai testé sur le net. Il en existe tellement qu'il est impossible de les réaliser tous.
Pour ces bretzels sucrés, j'ai ajouté ma touche personnelle en faisant une partie avec un enrobage au chocolat pour les gourmands ;).
Pour les faire, il est indispensable d'avoir le moule bretzel, un moule acheté depuis un bon moment, c'était l'occasion rêvée de l'étrenner :D.

♥ Bonjour l'hiver et mon Noël blanc

Le temps passe vite, trop vite, après la St Nicolas, les préparatifs de Noël s'accélèrent de + en +.

 
Pas de gros achats cette année la déco sera comme l'an dernier en blanc avec le traditionnel poinsettia, le Stollen, quelques babioles et du chocolat en quantité raisonnable.

♥ Dattes fourrées à la pâte d'amande

Lundi le 11 Décembre 2017

Voilà une recette (remontée pour l'occasion des Fêtes) à faire de vos petites mains avec 2 ingrédients seulement.

Le résultat en images

J'avais prévu de faire des dattes fourrées à Noël mais des imprévus en ont décidé autrement. 

Puisqu'il me restait les ingrédients et qu'il n'est jamais trop tard pour bien faire :)
pourquoi ne pas se faire plaisir et les préparer maintenant.