des raviolis format XXL achetés au rayon frais et emballés sous vide à cuire tout d'abord dans l'eau bouillante en y ajoutant 1 ou 2 bouillons de boeuf, ils sont farcis avec un mélange (de viande de pot-au-feu)
pas mauvais du tout :) mais très consistant vu le format.
On peut les déguster nature (les voici après cuisson, ces raviolis alsaciens géants)
accompagnés de salade verte par exemple
ou servis avec une sauce tomate à ma façon voir recette ICI
ils sont excellents de toutes les façons
mais difficile d'en manger plus que 2 ou 3 selon les estomacs, au vu de leur taille :D.
Bon appétit !
dis moi, la photo dans le fond de ton blog, c'est la tour de l'horloge à Sélestat? T'es alsacienne? (vu ton pseudo, je dirais haut rhinoise)
RépondreSupprimer@ AurelieWa 3 x oui :) c'est tout à fait cela. Merci pour la visite et belles Fêtes de Noël aussi
RépondreSupprimer