des raviolis format XXL achetés au rayon frais et emballés sous vide à cuire tout d'abord dans l'eau
bouillante en y ajoutant 1 ou 2 bouillons de boeuf, ils sont farcis avec un mélange (de viande de pot-au-feu)
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pas mauvais du tout :) mais très consistant vu le format.
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On peut les déguster nature (les voici après cuisson, ces raviolis alsaciens géants)
accompagnés de salade verte par exemple
ou servis avec une sauce tomate à ma façon voir recette ICI
ils sont excellents de toutes les façons
mais difficile d'en manger plus que 2 ou 3 selon les estomacs, au vu de leur taille :D.
Bon appétit !
dis moi, la photo dans le fond de ton blog, c'est la tour de l'horloge à Sélestat? T'es alsacienne? (vu ton pseudo, je dirais haut rhinoise)
RépondreSupprimer@ AurelieWa 3 x oui :) c'est tout à fait cela. Merci pour la visite et belles Fêtes de Noël aussi
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