Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


2 mai 2012

Plat du jour : Foie de volaille poêlé/coquillettes

des abats au menu, poêlés dans un peu de beurre pour bien les caraméliser 
(c'est ainsi que je les préfère) ;) avec des pâtes et du fromage râpé ;)


un repas économique, simple à préparer et bon pour la santé 
avec des crudités de saison, des radis roses pour l'occasion :).

Bon appétit !

Le saviez-vous

Il existe différentes sortes de radis, de différentes formes, 
couleurs et à chaque saison : radis noir, radis blanc, radis rose. 

Le radis est un légume-racine riche en minéraux et oligo-éléments 
qui a des vertus non négligeables pour la santé.

Son action est reconnue, pour le foie et la vésicule biliaire.

Saviez-vous que le radis est d'autant plus fort, qu'il a manqué d'eau.

(Pour en savoir + sur les radis voir ICI)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être