Dessert du jour : Pudding chantilly

Voilà un dessert maison simple et rapide à préparer, je ne l'avais pas fait depuis très longtemps 
pourtant c'est excellent et bien meilleur pour la santé que tous les desserts lactés qu'on peut acheter.
Bonne dégustation !
 Remarques

- L'avantage est surtout économique ce qui n'est pas négligeable pour le porte-monnaie de la ménagère qui galère de plus en plus en voyant flamber les prix.
- Préparer ces puddings soi-même permet de se faire plaisir sans se ruiner priver, de retrouver le goût des choses simples d'avant. Ces desserts plairont aux petits et aux grands gourmands, même Doudou (si difficile en ce moment pour les desserts) s'est régalé et m'en redemande :). 

Commentaires

  1. Une recette simple mais tentante et très régressive... miam!!!
    Bisous gourmands

    RépondreSupprimer
  2. sympa ces pudding et joliment décorés !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. @bullesdegourmandises
    oui simples et régressifs mais tellement bons, j'ai fait le plein depuis avec d'autres parfums ;) bisous

    @Loulou
    merci et très pratiques aussi quand on manque de desserts ou de desserts lactés :) bisous
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Tu utilises du pudding du commerce ? Pour moi ce sera alors chocolat :-)

    RépondreSupprimer
  5. @lavandine
    je t'en ferais la prochaine fois, c'est tout ce qu'il me restait en stock à ce moment là depuis peu j'ai refait le plein pour de futurs puddings d'hiver ;)).

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour,

    Pourriez-vous remettre votre recette de pudding à la chantilly ?
    Merci !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés