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16 oct. 2014

Dessert d'automne : Mendiant pommes/chocolat à ma façon

Comme je le disais déjà je ne suis pas fan du mendiant en général sauf depuis que je le fais moi-même. De plus c'est une solution idéale pour recycler le pain dur et éviter le gaspillage.

Fruité par la pomme et les raisins secs avec une pointe de cannelle, ce mendiant pas sec du tout a
vraiment plein d'atouts pour vous séduire que vous le préfériez nature ou enrobé de chocolat.
Voici déjà un avant goût des différentes étapes en photos pour vous faire saliver :).

La quantité de pâte importante a été répartie dans 2 moules pour la cuisson : une partie enrobée de chocolat et l'autre laissée nature a été mise en congélation (après complet refroidissement).




Ce dessert rustique et généreux est idéal pour un petit déjeuner énergétique, un goûter d'enfants ou une pause café gourmande dans sa nouvelle présentation ;).

Cuisson : 25 à 30 minutes seulement à 220 ° selon le four

Mes petits + dans cette version :
- 30 g d'amandes effilées + 100 g de pépites de chocolat dans la pâte
- des amandes effilées pour la décoration.

Testé et apprécié approuvé ce mendiant à ma façon reviendra nous réchauffer régulièrement pendant les saisons fraîches qui s'annoncent.
(recette complète ICI)

Pour le découvrir vous aussi et apprécier cette explosion de saveurs en bouche, il ne vous reste plus qu'à l'essayer :).
Bonne dégustation !
(Image TAGGED)

2 commentaires:

  1. ils me donne envie tes mandiants, bisous

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    Réponses
    1. Merci Miss, c'est vrai qu'ils étaient bons. J'en referais à nouveau dans ce format. Bisous et bonne soirée :)

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