ils sont superbes ces pains...vite la recette! je fais des baguettes (sans MAP) mais je crois que la farine que j'utilise ne me convient pas....dis moi vite celle que tu prends!
@chaourcinette je t'encourage à l'essayer, si tu as réussi, je te mettrais à l'honneur sur mon blog. Tu trouveras la recette dans mon article d'aujourd'hui. En général j'utilise de la farine T55 c'est préférable pour le pain mais elle est de plus en plus difficile à trouver dans les commerces habituels où j'ai mes habitudes, ils vendent surtout la T45 bonne soirée :)
ils sont superbes ces pains...vite la recette! je fais des baguettes (sans MAP) mais je crois que la farine que j'utilise ne me convient pas....dis moi vite celle que tu prends!
RépondreSupprimerils sont beaux ces petits pains!!! bisous
RépondreSupprimer@chaourcinette je t'encourage à l'essayer, si tu as réussi, je te mettrais à l'honneur sur mon blog. Tu trouveras la recette dans mon article d'aujourd'hui. En général j'utilise de la farine T55 c'est préférable pour le pain mais elle est de plus en plus difficile à trouver dans les commerces habituels où j'ai mes habitudes, ils vendent surtout la T45 bonne soirée :)
RépondreSupprimer@lolo ils étaient aussi très bons, merci et bonne soirée bisous à tous les deux ;)
RépondreSupprimer