Café du matin...

avec du kouglof, le voici avant
et après
-  photos anciennes -


6 commentaires:

  1. Le kouglof... il va falloir que je me lance un de ces jours car j'ai un très beau moule acheté à Strasbourg il y a déjà longtemps et qui n'a jamais servi... Bonne soirée ;0)

    RépondreSupprimer
  2. @Balladine
    cela fait un bail que je n'en ai pas fait moi-même. C'est assez long à faire avec les différentes levées mais le résultat en vaut la peine. En retrouvant ces anciennes photos, l'envie est de + en + présente d'en refaire, je vais me lancer cette semaine si je n'ai pas d'imprévu. Le kouglof dans un moule en poterie est meilleur que dans un autre moule, la croûte est différente et en second lieu c'est la recette qui compte car les vraies recettes sur le net il y en a peu et il faut faire un véritable tri pour retrouver les recettes " originales " ou de famille. Merci et bonne soirée également ;) bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Il y a longtemps que je n'en ai pas mangé, d'ailleurs fait maison, je n'en ai jamais mangé !!!

    RépondreSupprimer
  4. Je le trouve magnifique avec cette neige de sucre glace !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. @Elysee.or
    il en existe de très bons achetés mais il faut connaitre. Mais le fait maison restera le meilleur car c'est souvent une recette de famille qu'on aime refaire et qui se perpétue :) en attendant je t'invite à déguster le mien ;) bizzz
    @Loulou
    oui c'est la touche finale sur le kouglof c'est impératif :) bizzz

    RépondreSupprimer
  6. Même si je n'ai pas beaucoup de temps, j'en fais de temps à autre. Si tu veux ma recette tu la trouveras sur le site de cigalonenbalade.fr
    Part ailleurs j'ai beaucoup de mal à trouver un vrai kougloff qui ne ressemble pas à une brioche.

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥