des brocolis, haricots verts, poivrons rouges, champignons et de la semoule de couscous
Bon appétit :) !
et comme dessert : du pomelo rose délicieusement sucré et bien juteux
c'était bien du pomelo ;) et non du pamplemousse.Le saviez-vous ?
Connaissez-vous la différence entre le pomelo et le pamplemousse ?
Le pomelo (hybride du pamplemousse et d'une variété d'orange de Chine) est très apprécié pour la douceur de sa pulpe, beaucoup plus petit que le pamplemousse, il est disponible toute l'année.
Le pamplemousse est un fruit beaucoup plus gros originaire d'Asie à l'écorce jaune ou verdâtre. Sa pulpe acide et amère renferme une grande quantité de pépins. Ces agrumes excellents pour la santé et faibles en calories sont riches en vitamine C et en calcium alors pourquoi s'en priver :)...pour en savoir + voir sur http://cuisine.journaldesfemmes
C'est simple et équilibré, tout ce que j'aime !!!!
RépondreSupprimerBonne semaine, à bientôt, bisou