Merci pour ce délicieux partage. C'est simple mais tellement bon le poisson pané avec ces bonnes PDT persillées, moi pour la gourmandise le citron me suffit. Bonne soirée, merci de ton gentil passage. J'espère qu'il ne fait pas trop frais en Alsace car j'ai vu que çà se refroidissait et çà me rappelle le dicton qu'on me disait en Lorraine "Avril ne te découvre pas d'un fil". Ici il fait très beau et encore bien chaud ce jour. De gros bisous
@zoreille fany de rien ;) moi je me régale à chaque fois que j'en fais mais c'est trop rare et le poisson souvent trop cher quand il est frais. Je vais essayer de corriger cela dans les prochaines semaines et en faire plus souvent malgré tout ;). Pour le proverbe il tombe à pic, il fait frisquet en ce moment avec de la pluie depuis hier, j'espère que chez toi il fait meilleur bizzz et merci pour ta visite :)
@Loulou c'est vrai que cela demande un peu plus de temps et du poisson frais mais la différence est dans l'assiette moi j'y succombe avec plaisir dès que je peux ;) bizzz
Merci pour ce délicieux partage. C'est simple mais tellement bon le poisson pané avec ces bonnes PDT persillées, moi pour la gourmandise le citron me suffit. Bonne soirée, merci de ton gentil passage. J'espère qu'il ne fait pas trop frais en Alsace car j'ai vu que çà se refroidissait et çà me rappelle le dicton qu'on me disait en Lorraine "Avril ne te découvre pas d'un fil". Ici il fait très beau et encore bien chaud ce jour. De gros bisous
RépondreSupprimermes louloutes aiment beaucoup le poisson pané bien que je n'en fasse que peu souvent.
RépondreSupprimerbisous
@zoreille fany
RépondreSupprimerde rien ;) moi je me régale à chaque fois que j'en fais mais c'est trop rare et le poisson souvent trop cher quand il est frais. Je vais essayer de corriger cela dans les prochaines semaines et en faire plus souvent malgré tout ;). Pour le proverbe il tombe à pic, il fait frisquet en ce moment avec de la pluie depuis hier, j'espère que chez toi il fait meilleur bizzz et merci pour ta visite :)
@Loulou
RépondreSupprimerc'est vrai que cela demande un peu plus de temps et du poisson frais mais la différence est dans l'assiette moi j'y succombe avec plaisir dès que je peux ;) bizzz