Mélanger un reste de pâtes avec un peu de sauce tomate ou (pour nous des nouilles larges) avec une sauce tomate réduite : 2-3 tomates, ail et oignon et mélangez le tout.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de chapelure et de gruyère, ajouter un peu de beurre, faites gratiner au four pendant 15 à 20 minutes environ, c'est un régal.
Accompagné d'un steak saisi au grill (quand il faisait beau je le précise) c'était délicieux, un plat à refaire ;).
Bon appétit !
Belle journée à tous :), merci pour vos visites !
hummmmm tu me donnes faim là....
RépondreSupprimeril a l'air délicieux ton gratin
j'aime beaucoup les pâtes et n'en fait pas souvent en gratin c'est idiot....LOL
j'ai bien reçu ton mail, je te remercie profondément et sincèrement de ta confiance, je te fais un mot très vite
mais là je suis encore plus coulée dans le retard que d'habitude (c'est pas peu dire !!!!) .....LOL
douce soirée
bisous
patricia
coucou Patricia oui il l'était vraiment ce gratin il est à refaire très rapidement avec d'autres restes de pâtes. Merci à toi et surtout ne t'en fais pas, moi aussi je suis très en retard dans mes lectures. La vie nous retient souvent loin du net et c'est très bien ainsi, le temps passe tellement vite. Reste zen je te dis à la prochaine ;), prend le temps qu'il te faudra. Bonne soirée bisous :)
Supprimercoucou Odile
RépondreSupprimerPas de steak pour moi ni de tomates !! lol
par contre un bon gratin de tagliatelles avec crème fraîche gruyère
je prends !! lol
gros bisous et bon week end
MITOU
bonsoir Mitou tu ne manges pas de tomates ni de viande ? Si c'est le cas alors désolée pour toi mon dernier article ne va pas te plaire :D moi je raffole des tomates. Une bonne idée aussi ta version :D. Bonne soirée et à très bientôt :) Bisous
Supprimerje me serais régalée aussi !!!
RépondreSupprimerbisous
c'est parfait je suis certaine que tes loulous aimeraient aussi :). Bisous
Supprimer