Légumes farcis au thon

Un plat du jour ou une entrée fraiche
préparée en moins de 30 minutes avec  :  tomates, concombre, thon, mayonnaise, persil frais et cornichons est un régal de saison  : ).

Bon appétit !

PS  : Moins disponible dans les semaines à venir et pendant tout l'été des articles express tels que celui-ci seront toutefois publiés à partir de mon téléphone ainsi que des recettes déjà programmées.

J'essayerais de répondre à vos commentaires dès que possible  ; ) merci pour votre indulgence.

Bonne journée à tous  !

6 commentaires:

  1. pour l'été c'est un plat qui passe toujours bien !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tout à fait bonjour Laura sois la bienvenue & merci pour la visite :)

      Supprimer
  2. idéal quand il fait chaud !!
    miam !!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui la popotte chaude en ce moment est réduite au minimum je ne parle même pas du four ;) bonne journée ça va surchauffer encore aujourd'hui bisous

      Supprimer
  3. c'est le régal de mes petits enfants ! ils appellent ça : concombreton.....lol! bises !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils ont tout à fait raison tes petits enfants le principal est dit ;) bonne journée il va encore faire très chaud aujourd'hui bisous

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥