L'automne est la saison des pommes par excellence et s'il y a un fruit que je mange
le plus toujours c'est bien celui-ci :).
Cru ou cuit : en compote, en tarte, en gâteau familial ou en portion individuelle comme ici, c'est toujours aussi bon.
Pour s'en assurer il suffit de le goûter :). Tiré d'un livre de desserts alsaciens qui n'est jamais loin ;) cette recette revient souvent sur notre table peu importe la saison. Ce biscuit est tellement bon : moelleux et délicieusement fruité qu'il a toujours autant de succès. Servi à la pause café et en portions individuelles comme ici c'est encore plus facile de se resservir ;).
Bonne dégustation !
Excellent week-end à tous et à bientôt ;).
(Image TAGGED)
il faut vraiment que je le fasse celui-là !!
RépondreSupprimerbisous
il est très bon et bien meilleur le jour même. Je pense que chez toi il ne devrait pas y avoir de soucis pour cela ;) bisous
SupprimerJe crois que je vais l aimer. Bisous
RépondreSupprimerje le pense aussi tu me diras si tu le testes bisous :)
SupprimerLes photos du gâteau sont superbes, cela me donne envie d'essayer ce beau gâteau.
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable dimanche
Bisous.
Merci Vanni, je pense que tu ne seras pas déçue, passe un excellent dimanche toi aussi :). Bisous
Supprimerqu'est ce qu'il est beau, waoww, bisouss
RépondreSupprimermerci Miss ;) bisous et bon dimanche !!
SupprimerJe note la recette ...
RépondreSupprimeril me semblait avoir commenté mais j'ai dû rêver !!!
Bon mardi.
oui tu l'as fait mais comme tu peux le voir j'ai du retard. On dit " qui va piano va sano " :D bisous et bonne semaine
Supprimer