Cette fois-ci c'est avec du poisson frais enrobé d'abord de farine-d'oeuf battu et à nouveau de farine que vous passerez ensuite à la poêle.
Un plat express à déguster avec l'accompagnement de votre choix. Quoi qu'il en soit c'est un régal qui change de la pâte à beignet ICI ou de la chapelure classique.
Bon appétit !
Bonne semaine à tous
merci pour vos visites :).
(Image TAGGED)
moi je fais pareil
RépondreSupprimerIl m'arrive de faire le poisson ainsi mais je ne suis pas douée pour faire tenir la panure.
RépondreSupprimerBisous et belle journée.
Lavandine
Http://lorgnettedunjour.canalblog.com
Merci beaucoup pour les recettes, bonne journée à vous.
RépondreSupprimerMerci à tous pour vos visites et commentaires
RépondreSupprimer@Léa Moser j'en suis ravie :)
@Lavandine je n'ai jamais ce problème en utilisant de l'huile/beurre ou huile seule pour moi mais avec du beurre c'est plus délicat. Il faut le laisser colorer suffisamment d'un côté avant de le retourner et tu ne devrais pas avoir de soucis. Bien entendu, il faut éviter de piquer le poisson et le retourner délicatement avec une spatule. Bon dimanche bisous ;)
@Beck Albert
Bonjour et merci à vous pour l'intérêt et les appréciations sur mes recettes. C'est toujours plaisant d'avoir des retours. Bon dimanche à vous et à très bientôt :)
J'adore le poisson!
RépondreSupprimerVite fait et bien fait, miam!
Biz
MC
Bonsoir ma douce Mélodie
RépondreSupprimerJe te remercie pour ton gentil commentaire et ton soutien qui me fait chaud au coeur.
Miam j'aime beaucoup le poisson pané mais idem je ne suis pas douée pour faire tenir la panure, grâce à tes bons conseils je vais essayer, merci de m'avoir fait saliver de plaisir, tes recettes sont si bonnes ma douce amie.
Douce soirée et gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
MES BLOGS :
http://allamanda97.canalblog.com/
http://fany97440.blogspot.com/
Ça me rappelle les petites fritures de poisson que l'on mange ici dans le sud et en Italie
RépondreSupprimerMerci pour la recette cela m'à donné une idée de repas
À bientôt sur mon blog "latabledeclara.fr " j'espère
Bises
Merci à toutes
RépondreSupprimer- Fany974 de rien c'était tout à fait normal prend soin de toi surtout et reposes-toi autant qu'il le faudra. Tu me diras si ça marche mieux avec mes conseils ;). Allez gros bisous de réconfort et belle journée pour toi et les tiens ♥♥♥
- Bonjour Clara bienvenue sur mon blog. Je suis ravie que cette recette plaise encore plus si des souvenirs agréables y sont associés. J'aime beaucoup les plats italiens mais pas seulement ;). Bonne journée et à très bientôt :)
Bonjour MC oui vite fait bien fait mais excellent :). Merci pour la visite belle journée et à très bientôt !!
RépondreSupprimer