" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Un essai un peu râté :)
Il y a quelques jours, j'ai voulu tester une recette de brioche
en rajoutant un ingrédient (1 oeuf) pensant qu'il avait été oublié
voilà le résultat ce n'est pas vraiment ce que j'espérais
mais bien qu'elle soit un peu plate (on dirait presque un pain bagnat)
pas très agréable à l'oeil avec une pâte assez ferme,
cette brioche n'était pas si mauvaise puisqu'elle a été mangée :).
pas très agréable à l'oeil avec une pâte assez ferme,
cette brioche n'était pas si mauvaise puisqu'elle a été mangée :).
Carpes Frites
un vrai délice
vous connaissez cette spécialité (bien servie en +)
une succulente spécialité du Sundgau
(ceux-ci sont faits avec de la pâte à beignet à la bière)
un de mes petits péchés mais n'allez pas le répéter ;).
Dans le Sundgau en général ils sont surtout faits à la semoule.
En voici d'ailleurs la recette ICI
Bon appétit !
Inscription à :
Articles (Atom)