Voilà une sauce tomate à la viande de boeuf faite en un tour de main au cuiseur.
Il ne vous faudra pas plus de 15 minutes pour la préparer.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Plat du jour : Boeuf Bourguignon/Nuddles (nouilles alsaciennes)
Voici un autre essai salé avec un plat en sauce au multicuiseur
Habituellement je le prépare en cocotte minute ou fonte mais j'ai voulu voir si le résultat était comparable au cuiseur, il l'était :).
Habituellement je le prépare en cocotte minute ou fonte mais j'ai voulu voir si le résultat était comparable au cuiseur, il l'était :).
Génoise aux amandes
Après avoir vu cette recette je n'ai pas résisté à l'envie de l'essayer je ne l'ai pas regretté. Le résultat une génoise légère, légère qui vaut le détour.
La pâte d'un moelleux incroyable et fondante en bouche a un bon goût d'amande.
Comme je n'avais pas d'amandes effilées je l'ai saupoudré de sucre glace pour la déco (sauf sur ces photos) prises pendant qu'il refroidissait.
La pâte d'un moelleux incroyable et fondante en bouche a un bon goût d'amande.
Comme je n'avais pas d'amandes effilées je l'ai saupoudré de sucre glace pour la déco (sauf sur ces photos) prises pendant qu'il refroidissait.
Inscription à :
Articles (Atom)