Kouglof de Melodie au batteur - 1 -

Cela fait des lustres que je n'ai pas fait de kouglof.

Il est vrai qu'il y avait toujours une très bonne raison à cela : pas de levure fraîche à 
disposition (et je préfère) ou déjà périmée, fatiguée pas la forme, pas suffisamment de temps car il en faut pour les différentes levées (la patience est indispensable pour faire un bon kouglof) mais le résultat en vaut la peine.

Pause café spécial Épiphanie

Un instant gourmand à ne rater pour rien au monde surtout en bonne compagnie :) avec une série de galettes à la frangipane achetées et testées par la même occasion.

Celle-ci a été dévorée jusqu'à la dernière miette sans culpabiliser par les gourmands présents ce jour-là. Eh oui ce n'est pas tous les jours qu'on fête  l'Épiphanie ;).

Menu du jour : Steak haché/choux de Bruxelles/p.vapeur

Menu au multicuiseur : viande et légumes en cuissons
différentes et enchaînées.