Menus de mai suite - 2 - au cuiseur ou pas

En mai des menus un peu spéciaux : express, recyclage ou alsaciens et un gâteau aux fruits de saison : la rhubarbe dans une version extra moelleuse et fondante à refaire sans modération mais de préférence sans ratage au démoulage ;).

1 Chou fleur au gratin F (découvrez d'autres versions de chou fleur ICI)
2 Yaourt express à la banane (avec une banane un peu trop mûre) 
3 Pommes de terre vapeur/Munster (un de mes plats alsaciens préférés)
4 Assiette froide (préparée par Doudou)
(salade verte - jambon roulé/macédoine de légumes - radis - cornichons - olives vertes - cubes de feta)
5 Gâteau à la rhubarbe (recette gâteau au yaourt + de détails ICI

Cuissons 

1 =  Four 
3 (pommes de terre) - 5 = Cuiseur

Bon appétit !
(Image TAGGED)

Gâteau à la rhubarbe à ma façon au cuiseur

Pour changer un peu de la traditionnelle tarte j'ai décidé de faire un gâteau à la rhubarbe.
C'est un dessert délicieusement gourmand, légèrement acidulé et fondant en bouche, très rafraîchissant en cette saison.