Voici les dernières fournées de ce Noël 2014 qui ont eu un succès bien mérité. Petits et grands ne se sont pas fait prier pour les dévorer sans plus attendre.
Pour les amateurs de sablés au beurre ou de fruits secs et d'épices, chacun y a trouvé ses préférés et à vrai dire ce sont aussi les miens :D.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Menus de décembre - 1 -
Des menus concoctés autour de la pomme de terre et du chou fleur préparés à 2 ou 4 mains, avec des modes de cuissons multiples selon le cuistot du jour :D : wok et cocotte pour Doudou, four, cuiseur et tarte révolution pour moi.
Les légumes ont été servis etresservis recyclés avec des viandes variées : boeuf, porc et dinde ou du poisson et des oeufs.
Les légumes ont été servis et
Libellés :
alsace,
anti-gaspi,
avant/après,
cuiseur,
instant de vie,
menus,
noël,
pause café,
photos du jour,
pizza,
plat,
recette,
recette de,
recyclage,
salé,
végétarien
Bredalas de Noël et autres fournées - 2 -
Tout d'abord 2 maxi-kouglofs, le premier a eu très chaud, le second heureusement a été sorti à temps :D. Cela n'empêche qu'ils étaient excellents tous les 2. Saurez-vous les reconnaitre ?
Voici un extrait des bredalas de Noël et de plats " spécial Fêtes " déjà prêts ;).
Libellés :
alsace,
avant/après,
Bredalas,
essai,
j'aime,
kouglof,
menus,
message,
nems,
noël,
petits gâteaux,
photos du jour,
plantes,
recette,
recette de,
salé,
samoussa,
sucré,
test
Inscription à :
Articles (Atom)