Biscuit moelleux aux pommes

L'automne est la saison des pommes par excellence et s'il y a un fruit que je mange le plus toujours c'est bien celui-ci :).  
Cru ou cuit : en compote, en tarte, en gâteau familial ou en portion individuelle comme ici, c'est toujours aussi bon. 
 (recette complète ICI
Pour s'en assurer il suffit de le goûter :). Tiré d'un livre de desserts alsaciens qui n'est jamais loin ;) cette recette revient souvent sur notre table peu importe la saison. Ce biscuit est tellement bon : moelleux et délicieusement fruité qu'il a toujours autant de succès. Servi à la pause café et en portions individuelles comme ici c'est encore plus facile de se resservir ;).

Bonne dégustation ! 
 Excellent week-end à tous et à bientôt ;).
(Image TAGGED)

Mise à l'honneur n° 11

Nous voilà déjà à la 11e mise à l'honneur 
c'est une nouvelle fois une habituée et fidèle du blog
qui est à la Fête aujourd'hui, il s'agit de Loulou.

Après mon essai ICI du fameux Cake facile de Fadila
voici le sien en photos  LA  
pour la citer :
" Les louloutes se sont régalés !! "
 
 Merciiii Loulou pour ta confiance et ta fidélité :).

Si vous ne connaissez pas encore son blog, 
je vous invite vivement à aller y faire un tour.


Plat du jour : Quiche lorraine à ma façon

Avec le retour de l'automne s'il y a un plat dont on ne se lasse jamais c'est bien la quiche lorraine qu'on peut manger toute l'année ;).

 (recette complète ICI)

Bon appétit !

Ce plat du jour crousti-fondant et goûteux a toujours autant de succès.