Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


28 août 2011

Escargots feuilletés au jambon

une recette simple à réaliser, à servir à l'apéritif ou en repas du soir
pour cela il vous faudra :

Ingrédients :

- un rouleau de pâte feuilletée
- quelques tranches de jambon (4)
- du gruyère râpé (70 grs)
- sur la pâte feuilletée déroulée, disposer les tranches de jambon puis le gruyère râpé
- rouler la pâte en escargot, couper des tranches d'1 à 1,5 cm environ puis déposez-les espacées sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. 
Préchauffer le four 10 minutes à 200°
Laisser cuire pendant 10 - 15 minutes et servir chauds accompagnés d'une salade verte

Bon appétit !

Découvrez une autre version de feuilletés salés ICI

4 commentaires:

  1. ça a l'air délicieux! et ma viennoiserie préférée est justement l'escargot.....à faire!!

    RépondreSupprimer
  2. @chaourcinette oui ça l'est :) et croustillant à souhait, on peut faire d'autres variantes mais pour cette fois-ci c'était au jambon. C'est un plat idéal pour le soir. Bon appétit :)

    RépondreSupprimer
  3. c'est très sympa cette recette !
    pour un petit souper ou un apéro...

    RépondreSupprimer
  4. @Loulou oui c'est idéal et on peut les faire de multiples façons mais c'est excellent et il n'en reste jamais ;)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être