une recette simple à réaliser, à servir à l'apéritif ou en repas du soir
pour cela il vous faudra :
Ingrédients :
- un rouleau de pâte feuilletée
- quelques tranches de jambon (4)
- du gruyère râpé (70 grs)
- sur la pâte feuilletée déroulée, disposer les tranches de jambon puis le gruyère râpé
- rouler la pâte en escargot, couper des tranches d'1 à 1,5 cm environ puis déposez-les espacées sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Préchauffer le four 10 minutes à 200°
Laisser cuire pendant 10 - 15 minutes et servir chauds accompagnés d'une salade verte
Bon appétit !
Découvrez une autre version de feuilletés salés ICI
ça a l'air délicieux! et ma viennoiserie préférée est justement l'escargot.....à faire!!
RépondreSupprimer@chaourcinette oui ça l'est :) et croustillant à souhait, on peut faire d'autres variantes mais pour cette fois-ci c'était au jambon. C'est un plat idéal pour le soir. Bon appétit :)
RépondreSupprimerc'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerpour un petit souper ou un apéro...
@Loulou oui c'est idéal et on peut les faire de multiples façons mais c'est excellent et il n'en reste jamais ;)
RépondreSupprimer