Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


7 nov. 2011

Plat du jour : Sauté de porc aux petits légumes et aux nouilles chinoises

préparé avec tomates, poivrons, ail, oignons et épices,
 un plat complet toujours apprécié préparé dans un Wok



6 commentaires:

  1. waowww le genre de plat que j aime !bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je m'achèterai un wok !!!!!!!!!!!!!!! à te voir on dirai que tout réussit dans le wok ! je t'embrasse

    RépondreSupprimer
  3. @la nonna moi aussi ;) bonne soirée bizzz
    @Elysee.or tu as bien raison, je ne peux que te le conseiller (si tu en achètes un, n'oublies pas d'en prendre un avec une poignée de chaque côté, (petit détail qui a son importance) surtout quand le wok est garni, c'et plus facile à porter avec deux mains qu'avec une. Pour bien saisir et colorer la viande et les légumes c'est idéal et pour tout mélanger ensuite et le présenter ainsi pourquoi pas, c'est souvent notre cas. C'est surtout mon homme qui s'en sert pour la plupart des plats créoles ;) bizzz

    RépondreSupprimer
  4. Miam, je mangerais bien ce plat pour mon souper! J'adore les nouilles sautées.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. tiens donc voilà une idée bien originale et nous adorons la cuisine asiatique!Bonne soirée!
    Bisous mouillés...non pas de chagrin juste pris l'orage!!!

    RépondreSupprimer
  6. @bullesdegourmandises
    moi j'adore cela surtout préparé à la façon du chef car c'est son plat ;) ou les acras de morue ou de thon fait à 4 mains ;) je me régale à chaque fois. Je n'aime pas tous les plats asiatiques mais celui-ci pas de soucis :)). Ah bon, vous avez aussi été arrosées :) chez moi aussi un orage carabiné j'ai du éteindre mon PC et pas de fête de la musique elle a été annulée un peu partout d'ailleurs vu la météo qui était annoncée dans la région c'était à prévoir. Bizzz et bonne soirée :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !