Plat du jour : Filet de poisson pané/pommes de terre persillées

un plat simple mais excellent que j'adore ;)
du filet de lieu noir pané 
avec des pommes de terre à l'eau persillées
et pour la gourmandise un peu de mayonnaise :).

Bon appétit !




Commentaires

  1. Merci pour ce délicieux partage. C'est simple mais tellement bon le poisson pané avec ces bonnes PDT persillées, moi pour la gourmandise le citron me suffit. Bonne soirée, merci de ton gentil passage. J'espère qu'il ne fait pas trop frais en Alsace car j'ai vu que çà se refroidissait et çà me rappelle le dicton qu'on me disait en Lorraine "Avril ne te découvre pas d'un fil". Ici il fait très beau et encore bien chaud ce jour. De gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. mes louloutes aiment beaucoup le poisson pané bien que je n'en fasse que peu souvent.
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. @zoreille fany
    de rien ;) moi je me régale à chaque fois que j'en fais mais c'est trop rare et le poisson souvent trop cher quand il est frais. Je vais essayer de corriger cela dans les prochaines semaines et en faire plus souvent malgré tout ;). Pour le proverbe il tombe à pic, il fait frisquet en ce moment avec de la pluie depuis hier, j'espère que chez toi il fait meilleur bizzz et merci pour ta visite :)

    RépondreSupprimer
  4. @Loulou
    c'est vrai que cela demande un peu plus de temps et du poisson frais mais la différence est dans l'assiette moi j'y succombe avec plaisir dès que je peux ;) bizzz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite !

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés