Menus de Mai

En mai des plats salés, des brioches en nombre, des tests, des plats froids, tout ce qu'il faut pour régaler les
papilles après les pupilles, même un ratage de déco pour l'une de mes brioches, eh oui cela arrive aussi :).
1 Riz cantonnais à sa façon (voir ICI)
2 Pull apart bread chocolat roll 2e fournée (recette complète ICI
3 Hachis parmentier/radis roses F (voir recette ICI ou LA)
4 Brioche amandes/chocolat/raisins secs F (recette à suivre)
5 Foie de porc à ma façon/torsettes (recette ICI) voir autre version LA 
6 Test de brioche (recette ICI)
7 Palette fumée/salade de pommes de terre
8 Mini-pains viennois garnis (recette ICI)

Cuissons 
1  - 7 (pommes de terre) = Vitro 
2 - 3 - 4 - 6 - 8 =  Four 
5 - 7 (palette fumée) = Cuiseur

Bon appétit !

(Image TAGGED)

Commentaires

Derniers articles - My Headlines

Articles les plus consultés