Après un ratage de petits cakes au citron
voici un second essai avec des fruits confits
cette fois-ci ils sont bien plus agréables à l'oeil
et toujours aussi bons pour une pause café ;) qui en veut ?
***
Si vous souhaitez voir le 1er essai, cliquez ICI
***
Remarque :
Pensez à couper les fruits confits en tout petits dés pour des mini moules
les miens étaient un petit peu trop gros et trop rares dans certains gâteaux,
dommage :(, on fera mieux la prochaine fois.
Pour la recette, voir ICI c'est une variante du gâteau au yaourt
moi aussi, je les trouve sympas tes petits cakes! lorsque j'en faisais des gros, les classiques je roulais mes fruits confits dans la farine...pour pas qu'ils tombent au fond et soit bien répartis...
RépondreSupprimerje vais essayer les tiens, car la base gâteau au yaourt me plait bien.... à suivre !!
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer@chaourcinette, tu peux essayer sans problème, la recette est simple à faire et je pense que tu ne seras pas déçue. Bon je les trouve un peu pâles tout de même mais au moins ils sont plus présentables que les premiers ;). Pour les fruits confits, en général je n'ai pas de problème avec cette recette, j'aurais simplement du les couper un peu plus petits pour des mini-moules et je trouve qu'il n'y en avait pas assez dans les gâteaux à mon goût. Tant pis, je ferais mieux la prochaine fois. Ok, à suivre, j'ai hâte de voir le résultat ;) Je trouve qu'ils sont encore plus appétissants dans les mini-moules et c'est très pratique
RépondreSupprimer