♥ Météo du jour

Confidences sur... les assaisonnements

et en particulier sur le vinaigre  ;)

- cake salé au tomates et au thon -
(recette ICI)

J'utilise toujours le même vinaigre et cela depuis très longtemps.
Ce vinaigre est beaucoup plus doux que le vinaigre qu'on trouve habituellement, il s'agit du vinaigre MELFOR, un vinaigre subtil qui se compose d'alcool, de miel et d'infusion de plantes.

Il s'utilise comme un vinaigre mais a un petit goût aigre-doux très différent et bien équilibré qui relève les plats et sublime les salades. Il est fabriqué en Alsace, à Mulhouse dans le Haut-Rhin.
Ce vinaigre doux aux épices et au miel, je ne saurais m'en passer (c'est mon préféré).
Il existe maintenant en plusieurs déclinaisons et pour tous les goûts dont celui-ci aux épices : cannelle et cardamone parmi d'autres.
 pour en savoir + voir ICI 
- petites tourtes au poireau et aux lardons -
(recette ICI

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes en vrac au multicuiseur Philips