ou version + light ;) sans sauce aigre doux ni miel avec poivrons bien cuits selon les préférences

laquelle préférez-vous ?
celle-ci haute en couleurs sucré salé
ou celle-là, les 2 sont bonnes c'est simplement une question de goût :)accompagné de semoule de couscous

c'est tout simplement excellent !
(recette identique à celle de l'émincé au porc ICI )
Bon appétit !
Melfor esch d'r beschta essig !! je n'utilise que ça dans mon sud-ouest. j'aime également le basilic citron pour les salades d'été.
RépondreSupprimer@rose
RépondreSupprimerJe n'en doute même pas, c'était aussi un petit clin d'oeil vers le Sud Ouest car je me rappelle l'avoir entendu lors d'une de nos conversations ;). Le basilic citron me conviendrait mieux mais je ne l'ai pas encore essayé mais la cannelle cardamone a un goût un peu trop soutenu pour moi (je l'avais reçu dans un panier gourmand). Bonne semaine de Fêtes ;) Bizzz de chez moi vers le Sud Ouest ;)