Plat du soir : Nems à la viande et samoussas au thon

Pour un apéritif et une entrée de fête ou en plat du soir, ils sont toujours appréciés : croustillants à souhait à l'extérieur, moelleux et plein de saveurs à l'intérieur.

Farçis à la viande de porc (pour les nems) et au thon (pour les samoussas) ils ont fait le régal de toute 

 la famille le jour de Noël, servis à l'apéritif pour les samoussas et en entrée pour les nems.
Ils se laissent déguster sans faim et peuvent aussi composer un plat du soir accompagné de quelques feuilles
 de salade verte par exemple.
 (recette des samoussas ICI)
  (recette des nems à découvrir LA)
Bon appétit !

11 commentaires:

  1. j'aime beaucoup les nems et tes samoussa doivent être succulents !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. on partage?? j adore!! bisous de la nonna

    RépondreSupprimer
  3. Moi aussi, je propose des samoussas aujourd'hui sur le blog :)
    Super coïncidence

    RépondreSupprimer
  4. @Méli c'est drôle moi aussi ;) d'ailleurs personne n'y a résisté. Bonne journée bizzz

    RépondreSupprimer
  5. @Blomma ça viendra, ça viendra ;) encore un tout petit peu de patience, je suis débordéeeee :) bizzz

    RépondreSupprimer
  6. ça me fait penser que j'ai de ces petites choses dans mon congélo...sans le père noël sandwich naturellement :-)
    Va falloir faire du ménage après les fêtes :-)

    RépondreSupprimer
  7. @lavandine eh oui les restes ne manquent pas après les fêtes mais le recyclage est toujours possible ;) et souvent très bon aussi bizzz

    RépondreSupprimer
  8. @loulou merci à toi oui ils l'étaient vraiment ;) bizzz
    @Elysee.or oui, je les ai vu et beaucoup apprécié d'ailleurs j'y ai laissé un com ;) bizzz

    RépondreSupprimer
  9. @la nonna sers toi :) c'est vrai que c'est un régal. Avec tous ceux qui ont été préparés, il nous en reste même pour ce soir car ils se congèlent très bien bizzz ;) et bon réveillon

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥