Pour un apéritif et une entrée de fête ou en plat du soir, ils sont toujours appréciés : croustillants à souhait à l'extérieur, moelleux et plein de saveurs à l'intérieur.
Farçis à la viande de porc (pour les nems) et au thon (pour les samoussas) ils ont fait le régal de toute
la famille le jour de Noël, servis à l'apéritif pour les samoussas et en entrée pour les nems.
Ils se laissent déguster sans faim et peuvent aussi composer un plat du soir accompagné de quelques feuilles
de salade verte par exemple.
(recette des samoussas ICI)
(recette des nems à découvrir LA)
Bon appétit !
j'aime beaucoup les nems et tes samoussa doivent être succulents !!
RépondreSupprimerbisous
on partage?? j adore!! bisous de la nonna
RépondreSupprimerMoi aussi, je propose des samoussas aujourd'hui sur le blog :)
RépondreSupprimerSuper coïncidence
Mais on veut la recette Mélodie :-)
RépondreSupprimerHumm, j'adore!
RépondreSupprimer@Méli c'est drôle moi aussi ;) d'ailleurs personne n'y a résisté. Bonne journée bizzz
RépondreSupprimer@Blomma ça viendra, ça viendra ;) encore un tout petit peu de patience, je suis débordéeeee :) bizzz
RépondreSupprimerça me fait penser que j'ai de ces petites choses dans mon congélo...sans le père noël sandwich naturellement :-)
RépondreSupprimerVa falloir faire du ménage après les fêtes :-)
@lavandine eh oui les restes ne manquent pas après les fêtes mais le recyclage est toujours possible ;) et souvent très bon aussi bizzz
RépondreSupprimer@loulou merci à toi oui ils l'étaient vraiment ;) bizzz
RépondreSupprimer@Elysee.or oui, je les ai vu et beaucoup apprécié d'ailleurs j'y ai laissé un com ;) bizzz
@la nonna sers toi :) c'est vrai que c'est un régal. Avec tous ceux qui ont été préparés, il nous en reste même pour ce soir car ils se congèlent très bien bizzz ;) et bon réveillon
RépondreSupprimer