♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

19 janv. 2012

Pain blanc maison avant/après

Voici une fournée spéciale, " cuisson plus longue " pour mon doudou qui préfère le pain bien cuit
- avant -
***

voici le résultat à la sortie du four :)
(pour la recette voir ICI)

et vous, le préférez-vous pas trop cuit ou bien cuit
moi je le préfère comme cela ;)

5 commentaires:

  1. ils sont superbes tes pains ,bravo

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai jamais fait de pain, peut être un jour, qui sait ?

    RépondreSupprimer
  3. tu as un four au gaz ou électrique ? je n'ai jamais eu une croûte comme ça !
    ils sont magnifiques !
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. @la nonna
    merci à toi bizzz
    @Elysee.or
    qui sait peut-être un jour ;) bizzz
    @Loulou
    merci ;) j'ai un four électrique mais je ne pense pas que cela joue vraiment, c'est la levée qui me paraît importante à respecter et toi tu as quoi comme four bizzz :)
    @Silvi
    merci pour la visite et l'appréciation c'est très gentil à toi bizzz :)

    RépondreSupprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être