Un délicieux repas express (pour 2 personnes)
prêt en - de 30 minutes chrono
Passer à la poêle avec un filet d'huile,
deux tranches de poisson surgelé (cabillaud pour moi)
laisser cuire pendant 2 - 3 minutes de chaque côté
assaisonner de sel, poivre et d'un peu de curry de chaque côté
ajouter 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse (20 % de M.G).
Remuer et laisser cuire à feu doux et à couvert quelques minutes de +
Pour finir saupoudrer de persil frais pour la déco et servez aussitôt
accompagné d'une purée instantanée (si vous êtes pressée)
ou d'un reste de purée maison et de salade verte
si vous en avez (je n'en avais pas).
Le poisson moelleux et parfumé avait une fine croûte
dorée et légèrement croustillante qui ressemblait à de la panure.
Un plat improvisé et délicieux qui sera à refaire,
il reste léger et digeste malgré l'ajout de crème ;).
Bon appétit !
une petite recette bien sympa .
RépondreSupprimerDélicieux ton cabillaud avec la purée çà va très bien ensemble même sans salade, croustillant comme j'aime et léger c'est tout à fait ce qu'il me faut en ce moment, merci ma douce pour ton partage gourmand et ce beau blog que tu partages avec nous si gentiment. Je te souhaite un beau dimanche sous le soleil j'espère et moins de froid, ici temps mitigé ce jour mais sans pluie et surtout plus agréable le soir LOL ! Gros bisous de Fany
RépondreSupprimerBonjour, je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous invite à venir découvrir mon blog gastro, original et inventif avec qques recettes familiales, pour plaire à tous! Il est possible de s'inscrire à la newsletter de mon blog Les delices de Nafissa en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) Merci et à bientôt!
RépondreSupprimer@la nonna
RépondreSupprimeroui sans prétention mais que j'ai appréciée :) bisous et merci :)
@allamanda
on se fait plaisir comme on peut moi et Fripon avec du poisson et mon doudou avec autre chose car il n'est pas fan du surgelé :)) c'est un bon moyen de contenter tout le monde. Pour la météo, ça s'arrange, la neige qui restait encore a fondu avec le soleil d'hier, il était grand temps. Bisous et bon dimanche ;)
@Nafissa
RépondreSupprimermerci pour la visite et bonne chance pour ton blog la passion n'a pas d'âge en cuisine. A très bientôt :)