" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Recette en images : Bredalas spécial Noël - Biscuits sapins aux smarties
Desserts de décembre : Gâteaux à l'orange
Variations autour d'un fruit d'hiver l'orange avec des gâteaux au yaourt simples à faire et au bon goût de fruit.
Minis à l'orange ou orange/nutella
ou grand format au cuiseur orange/nutella au choix
un régal pour la pause café :).
ou encore version familiale cake marbré orange/chocolat
Bonne dégustation !
Bonne journée à tous :)
merci pour vos visites !
Météo de décembre
Un brouillard épais présent toute la journée et des températures très basses pour ce début de décembre.
Vue du soir
ou de l'après-midi
toujours un brouillard à couper au couteau
et de la pollution depuis lundi
les images parlent d'elles mêmes
le matin au réveil
une météo où il vaut mieux rester à l'intérieur
et sortir le moins possible si on a le choix.
(Pour agrandir les photos cliquez dessus)
Bonne journée à tous et St Nicolas
à celles et ceux qui le fêtent ;).
Merci pour le suivi.
Cake marbré ou savane à ma façon
Très inspirée par le gâteau marbré ou savane vu chez Yumelise j'ai voulu l'essayer pour une pause café avec quelques modifications bien entendu comme je n'avais pas de chocolat blanc ;).
Je ne regrette pas de l'avoir essayé et je le referais très certainement encore car le résultat en vaut la peine.
Ce marbré ressemble bien au savane qu'on connait mais sans les mauvaises choses à l'intérieur. Il est incroyablement moelleux et fondant en bouche avec un goût de chocolat bien présent.
Je ne regrette pas de l'avoir essayé et je le referais très certainement encore car le résultat en vaut la peine.
Ce marbré ressemble bien au savane qu'on connait mais sans les mauvaises choses à l'intérieur. Il est incroyablement moelleux et fondant en bouche avec un goût de chocolat bien présent.
Mise à l'honneur N° 14
Aujourd'hui c'est une nouvelle mise à l'honneur que je voulais faire pour une aminaute qui a testé elle aussi les scarpaccia de courgettes.
Un grand merci Nell pour ta confiance et ta fidélité :).
Pour découvrir toutes les mises à l'honneur c'est LA.
Si vous aussi vous avez testé l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me le faire savoir (que vous ayez un blog ou pas) ou en m'envoyant une photo, je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur dans un de mes prochains articles.
N'oubliez pas pour rester informés des prochaines parutions de vous abonner et
de cliquer sur le lien
qui vous sera adressé par mail pour valider votre inscription.
Bonne journée à tous
Novembre 2015 |
et à très bientôt pour une nouvelle mise à l'honneur ;).
Pain brioché à la MAP à ma façon - 2 -
Aujourd'hui je vous propose de revoir une recette que j'ai déjà réalisé à plusieurs reprises mais de manière différente, voici la version que je préfère et le résultat est toujours le même excellent 😊👍 :
- la pâte et la 1ère levée à la MAP
- la 2e levée dans le moule et la cuisson au four.
Le pain brioché dans la MAP c'est très pratique à l'usage et cela ne nécessite pas beaucoup de surveillance lors des différentes étapes.
Inscription à :
Articles (Atom)