Lundi...journée pâtisserie

avec un chinois chocolat/noisettes et du fourrage + qu'il n'en faut ;)

+ un kouglof maison
(recette du chinois chocolat/noisette voir ICI)

Ils sont bien meilleurs que ceux qu'on achète :) et cela faisait un bon bout de temps que je n'en avais pas fait mais avec cette chaleur, la levée s'est faite en un clin d'oeil. 

Canicule... d'un début de semaine

ça chauffe vraiment :(
la preuve en image avec ces couleurs sans trucage

Cari la Corrée

la " vraie " recette est composée d'abats (langue, coeur et foie)
de viande de porc et d'épices diverses
voilà la recette concoctée par le chef cuistot du jour (recette ICI)

Une cigogne fun :)

souvenir de voyage
je n'ai pas résisté :)

Essai de nouveaux moules et petit ratage :)

mes p'tits cakes au citron un peu blêmes au-dessus
et bronzés en-dessous  mais bons quand même ;) 
*** 
pas toujours facile d'adapter le temps de cuisson d'une recette avec un changement de moule :(

Douceurs du matin...

spécial " Fête des Pères "
 Bonne Fête  !
et laissez-vous gâter ;)

Croque-monsieur ...

ou croque madame :)
voilà un repas du soir toujours apprécié
 en famille ou entre amis

Un essai un peu râté :)

Il y a quelques jours, j'ai voulu tester une recette de brioche 
en rajoutant un ingrédient (1 oeuf) pensant qu'il avait été oublié
voilà le résultat ce n'est pas vraiment ce que j'espérais
mais bien qu'elle soit un peu plate (on dirait presque un pain bagnat)
pas très agréable à l'oeil avec une pâte assez ferme,
cette brioche n'était pas si mauvaise puisqu'elle a été mangée :).