Ingrédients :
500 g de hachis de boeuf 15 % M.G.
2 oignons blancs et/ou
1 oignon moyen
1 oeuf
paprika
un peu de farine
sel, poivre
persil frais ou séché
huile et margarine végétale
Préparation :
- Hacher le blanc et le vert de l'oignon
ainsi que l'oignon moyen
- ajouter le persil frais ou haché
- Mélanger oignon et persil à la viande hachée
- ajouter l'oeuf, le paprika, sel, poivre
et un peu de farine pour lier le tout
- Mélanger à la fourchette, faire des
boulettes ou des galettes que vous
ferez dorer de chaque côté dans un mélange
huile et beurre.
A servir avec toutes sortes d'accompagnements :
pommes de terre rôties, frites, légumes
ou gratin de chou fleur.
Bon appétit !
- Mélanger oignon et persil à la viande hachée
- ajouter l'oeuf, le paprika, sel, poivre
et un peu de farine pour lier le tout
- Mélanger à la fourchette, faire des
boulettes ou des galettes que vous
ferez dorer de chaque côté dans un mélange
huile et beurre.
A servir avec toutes sortes d'accompagnements :
pommes de terre rôties, frites, légumes
ou gratin de chou fleur.
Bon appétit !
je savais pas quoi faire à midi! en voilà une idée qu'elle est bonne!!
RépondreSupprimerj'en fais aussi très souvent sous forme de boulettes! çà change un peu et on se régale toujours! bises
RépondreSupprimer@chaourcinette j'en suis ravie ;) bonne soirée
RépondreSupprimer@lolo c'est vrai que la viande hachée a toujours ses adeptes sous n'importe quelle forme d'ailleurs et rien ne vaut le fait maison, passe une bonne soirée :)
RépondreSupprimer